Attendent | 在1890年的公厕里点一杯咖啡?

前言

废物:凡人类一切活动过程产生的,在一定时间和空间范围内对所有者已不再具有使用价值而被废弃的物质统称为废物(百度百科)

在物质充盈的时代,将某物判定为不再具有价值并将其丢弃是一件很容易的事。今天要为大家介绍的故事主人公却反其道而行之。他们用两年时间将废弃的公厕变为热门咖啡店。

有时候,不是一样东西没有价值了,只是作为使用者的我们没能发现它的价值罢了。





公众号:一聊人文

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s